RAPAT PEMBAGIAN TUGAS TAHUN PELAJARAN 2019/2020

Sijos (27/6/2019) – Dalam rangka menyambut Tahun Pelajaran baru, sudah menjadi agenda rutin SMP Negeri 1 Sukoharjo mengadakan Rapat Pembagian Tugas. Pada kesempatan kali ini Rapat dilaksanakan di Hotel Tosan Solo Baru pada 27 Juni 2019. Dalam rapat yang dipimpin oleh Dra. Indiah Dewi Murni, M.Pd., selaku Kepala SMP Negeri 1 Sukoharjo, dihasilkan berbagai keputusan tentang pembagian tugas Guru dan Karyawan dalam pelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar, dari pembagian jadwal mengajar, wali kelas, tugas tambahan guru dan karyawan, sampai dengan pemberian amanat bagi guru sebagai wakil kepala sekolah, kepala perpustakaan, dan kepala laboratorium.

Pada Tahun Pelajaran 2019/2020 ini yang terpilih sebagai Wakil Kepala Sekolah urusan Kurikulum adalah Dra. Krisnandari Titik Maryati, M.Si, Wakil Kepala Sekolah urusan Kesiswaan: Sunardi, S.Pd., M.Pd., Wakil Kepala Sekolah urusan Sarpras: Drs. Darno, Kepala Perpustakaan: Sri Puji Rahayuningsih, S.Pd. dan Kepala Laboratorium diamanatkan kepada Rina Harsuciningsih, S.Pd., M.Pd.

Selain itu semua Guru dan Karyawan dilibatkan dalam pelaksanaan tugas baik wajib maupun tambahan untuk Tahun Pelajaran 2019/2020 yang dituangkan dalam Surat Keputusan Kepala SMP Negeri 1 Sukoharjo.

Bookmark the permalink.

Comments are closed.